Для физических лиц
25.08.16

Юридическая помощь в защите потребительских прав

помощь юриста по защите прав потребителей

Довольно многие люди сталкиваются с тем, что их права ущемляются при совершении ежедневных или разовых крупных покупок техники, мебели и других товаров, и в таком случае будет не лишней помощь юриста по защите прав потребителей. Самые частые случаи нарушений:

  • Отказ от возврата испорченного товара под предлогом негарантийного дефекта: особенно часто это встречается в магазинах техники, электроники.
  • Принуждение компенсировать стоимость продукции, которая была неумышленно испорчена или уничтожена посетителем (обычно речь идет о таких случаях, как упавшие с прилавка предметы, разбитое стекло и пр.).
  • Навязывание дополнительных товаров, услуг, неправомерные накрутки цены.

Во всех этих ситуациях поможет юрист по защите прав потребителей (г. Москва), и чтобы заказать его услуги, обратитесь в нашу компанию!

Почему следует обратиться именно к нам?

Наша фирма существует уже несколько лет, и у нас трудятся только профессионалы, на счету которых не один десяток выигранных процессов в данной области. Мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому случаю, предлагаем умеренные расценки и можем помочь с составлением исков, сбором документов и разработкой стратегии поведения в суде. Обращаясь к нам за помощью юриста по защите прав потребителей, вы многократно повышаете шанс выиграть дело без лишних затрат сил и времени!

Все новости